Pasta "picnic" La Gara Ingredienti: 250g di mezze maniche, 2 pomodori, 1 cetriolo, 4 uova di quaglia, 150g di quartirolo, sale e pepe q.b., menta e basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Alfonso Della Croce Procedimento: Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata e poi raffreddare la pasta con acqua e ghiaccio. Condire le mezze maniche con i pomodori tagliati a cubetti, il cetriolo tagliato a fette sottili, le uova di quaglia sode e tagliate a metà, il quartirolo tagliato a cubetti, un trito di erbe fresche, dell'olio extravergine, un pizzico di sale ed una macinata di pepe fresco. Procedimento:
Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata e poi raffreddare la pasta con acqua e ghiaccio. Condire le mezze maniche con i pomodori tagliati a cubetti, il cetriolo tagliato a fette sottili, le uova di quaglia sode e tagliate a metà, il quartirolo tagliato a cubetti, un trito di erbe fresche, dell’olio extravergine, un pizzico di sale ed una macinata di pepe fresco. 

]]>