Conchiglioni all'oro di Napoli La Gara Ingredienti: 200g di conchiglioni, 200g di ricotta, 100g di pesce spada, 1/2 limone, 1 ciuffo di basilico, 1 spicchio d'aglio, erbe aromatiche, 100g di pomodori pelati, 100g di olive verdi, olio, sale, pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Preparare un composto con la ricotta setacciata, sale, pepe, limone e basilico. Cuocere i conchiglioni per 7' circa e scolarli. Riempire i conchiglioni con il composto di ricotta. Nel frattempo tagliare il pesce spada in piccoli bastoncini e farlo cuocere in padella con olio, aglio, erbe aromatiche e i pomodori pelati tagliati a tocchetti. Una volta che il sugo a base di pesce è pronto versarvi i conchiglioni e farli andare per un tempo breve in padella. Servire il piatto decorando le conchiglie con un pesto di olive ottenuto pestando le olive verdi con l'olio di oliva. Procedimento:

Preparare un composto con la ricotta setacciata, sale, pepe, limone e basilico. Cuocere i conchiglioni per 7’ circa e scolarli. Riempire i conchiglioni con il composto di ricotta. Nel frattempo tagliare il pesce spada in piccoli bastoncini e farlo cuocere in padella con olio, aglio, erbe aromatiche e i pomodori pelati tagliati a tocchetti. Una volta che il sugo a base di pesce è pronto versarvi i conchiglioni e farli andare per un tempo breve in padella.  Servire il piatto decorando le conchiglie con un pesto di olive ottenuto pestando le olive verdi con l’olio di oliva.



]]>