Cappelletti al ragù La Gara Ingredienti: 100 g di farina, 1 uovo, 100 g di stracchino, 400 g di macinato misto, 250 g di passata di pomodoro, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, alloro e rosmarino q.b., 1/2 bicchiere di vino rosso, grana grattugiato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: In un tegame con un fondo di olio extravergine soffriggere il sedano, la carota, la cipolla e l'aglio tritati finemente, aggiungere il rosmarino, l'alloro e la carne macinata. Sfumare con il vino, aggiungere la passata di pomodoro e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con l'uovo, stendere la sfoglia sottile con un mattarello, ricavare dei quadrati e farcirli al centro con lo stracchino. Chiudere i quadrati di pasta, formare i cappelletti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i cappelletti, saltarli in padella con il ragù, spolverare con il grana e servire. Procedimento:

In un tegame con un fondo di olio extravergine soffriggere il sedano, la carota, la cipolla e l’aglio tritati finemente, aggiungere il rosmarino, l’alloro e la carne macinata. Sfumare con il vino, aggiungere la passata di pomodoro e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia sottile con un mattarello, ricavare dei quadrati e farcirli al centro con lo stracchino. Chiudere i quadrati di pasta, formare i cappelletti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i cappelletti, saltarli in padella con il ragù, spolverare con il grana e servire. 

 
 


 

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