Spaghettoni con bitto e peperoni La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, acqua naturale q.b., 100g di bitto, 2 peperoni, 2 carote, 250g di pomodori pelati, basilico q.b., 1 cipollotto, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Francesco Piparo La Gara Primi Piatti Procedimento: Mondare i peperoni, tagliarli a striscioline e metterli in una padella con dell'olio extravergine, le carote tagliate a rondelle, il basilico, il cipollotto tagliato finemente ed i pomodori pelati tagliati a cubetti. Impastare la semola con dell'acqua tiepida ed un pizzico di sale. Ricavare gli spaghettoni e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Spolverare con il bitto grattugiato e servire. Procedimento:
Mondare i peperoni, tagliarli a striscioline e metterli in una padella con dell’olio extravergine, le carote tagliate a rondelle, il basilico, il cipollotto tagliato finemente ed i pomodori pelati tagliati a cubetti. Impastare la semola con dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale. Ricavare gli spaghettoni e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Spolverare con il bitto grattugiato e servire.

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