Hamburger al formaggio Casa Clerici Ingredienti: 4 hamburger 100g di formaggio fresco cremoso 5 cucchiai di latte 1 cucchiaio di passata di pomodoro 4 cucchiai di grana grattugiato 3 cucchiai di olio extravergine Sale e pepe q.b. Facile 5 Min Casa Clerici Secondi Scaldare l'olio in padella e cuocere gli hamburger, per 2' per lato. Mescolare il formaggio cremoso con il latte, la passata di pomodoro, sale e pepe. Versare la "cremina" in padella e lasciar insaporire gli hamburger per un paio di minuti. Cospargere di grana grattugiato e servire. Scaldare l’olio in padella e cuocere gli hamburger, per 2’ per lato. Mescolare il formaggio cremoso con il latte, la passata di pomodoro, sale e pepe. Versare la “cremina” in padella e lasciar insaporire gli hamburger per un paio di minuti. Cospargere di grana grattugiato e servire. 

]]>