Parmigiana di melanzane all'emiliana La Gara Ingredienti: 400g di polpo precotto, 1 spicchio di aglio, 2 scalogni, prezzemolo q.b., 2 patate, 1 cespo di radicchio, 80g di pane carasau, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Contorni Cesare Marretti 20 Min Procedimento: Rigenerare il polpo al vapore mettendolo per circa 15' in un cestello posto sopra una pentola di acqua bollente con un filo d'olio, l'aglio, lo scalogno ed il prezzemolo. Far grigliare il polpo sopra una padella rovente e poi condire con dell'olio extravergine. A parte, alternare in una pirofila le patate pelate e tagliate a fette con il radicchio (precedentemente brasato con lo scalogno e tagliato a julienne) ed il pane carasau inumidito leggermente. Cuocere in forno a 180° per 20'. Disporre il polpo sul piatto da portata con accanto la millefoglie di patate, radicchio e carasau. Procedimento:
Rigenerare il polpo al vapore mettendolo per circa 15’ in un cestello posto sopra una pentola di acqua bollente con un filo d’olio, l’aglio, lo scalogno ed il prezzemolo. Far grigliare il polpo sopra una padella rovente e poi condire con dell’olio extravergine. A parte, alternare in una pirofila le patate pelate e tagliate a fette con il radicchio (precedentemente brasato con lo scalogno e tagliato a julienne) ed il pane carasau inumidito leggermente. Cuocere in forno a 180° per 20’. Disporre il polpo sul piatto da portata con accanto la millefoglie di patate, radicchio e carasau.







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