Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia La Ricetta del Giorno Daniele Persegani Ingredienti: 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 200 g di grana 100 g di mortadella 100 g di salsiccia 100 g di ricotta 3 uova 3 manciate di pane grattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 100 g di cacio dolce a dadini olio extra vergine d'olivo sale e pepe noce moscata 1/2 bicchiere di vino bianco 4 fette di pane pugliese origano secco Secondi Procedimento: Tagliare i peperoni in modo da lasciare il cappellino vicino al picciolo, lavarli e privarli dei semi. Impastare il pane grattato con il parmigiano la mortadella tritata, la salsiccia la ricotta il prezzemolo le uova e la noce moscata, unire poi i dadini di cacio e riempire i peperoni chiudendoli poi con il proprio pezzo tagliato in precedenza. Disporre in pirofila con olio sale pepe e il vino bianco. Infornare a 180°C per 25 minuti circa. Servire con bruschetta al naturale con olio e origano. Procedimento:
Tagliare i peperoni in modo da lasciare il cappellino vicino al picciolo, lavarli e privarli dei semi. Impastare il pane grattato con il parmigiano la mortadella tritata, la salsiccia  la ricotta il prezzemolo le uova e la noce moscata, unire poi i dadini di cacio e riempire i peperoni chiudendoli poi con il proprio pezzo tagliato in precedenza. Disporre in pirofila con olio sale pepe e il vino bianco. Infornare a 180°C per 25 minuti circa. Servire con bruschetta al naturale con olio e origano.

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