Insalatina di baccalà con polenta al limone di amalfi La Gara Ingredienti: 400g di baccalà, 200g di farina di mais per polenta istantanea, 1 limone di Amalfi, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere il baccalà in acqua bollente, privarlo della pelle, condirlo con pepe, prezzemolo e olio. A parte, far cadere a pioggia in una pentola con dell'acqua bollente salata la farina di mais, mescolare fino ad ottenere una polenta morbida quindi unire la buccia di limone grattugiata. Servire il baccalà tagliato a pezzetti sopra la polenta. Procedimento:
Cuocere il baccalà in acqua bollente, privarlo della pelle, condirlo con pepe, prezzemolo e olio. A parte, far cadere a pioggia in una pentola con dell’acqua bollente salata la farina di mais, mescolare fino ad ottenere una polenta morbida quindi unire la buccia di limone grattugiata. Servire il baccalà tagliato a pezzetti sopra la polenta.

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