GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Baccalà alla cacciatora con carciofi, olive taggiasche e timo

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di baccalà, 150g di olive taggiasche, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 scalogno, 4 cuori di carciofo, 1 limone, rosmarino q.b., , timo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Tagliare il baccalà a cubetti, rosolarlo in una padella con un fondo di olio e sedano, carota e scalogno tritati. Unire il rosmarino e le olive taggiasche. A fine cottura aggiungere il timo fresco. A parte, tagliare a fettine sottili i cuori di carciofo e condirli con olio, sale e succo di limone. Servire il baccalà con l’insalatina di carciofi.