Baccalà alla cacciatora con carciofi, olive taggiasche e timo La Gara Ingredienti: 400g di baccalà, 150g di olive taggiasche, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 scalogno, 4 cuori di carciofo, 1 limone, rosmarino q.b., , timo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il baccalà a cubetti, rosolarlo in una padella con un fondo di olio e sedano, carota e scalogno tritati. Unire il rosmarino e le olive taggiasche. A fine cottura aggiungere il timo fresco. A parte, tagliare a fettine sottili i cuori di carciofo e condirli con olio, sale e succo di limone. Servire il baccalà con l'insalatina di carciofi. Procedimento:


Tagliare il baccalà a cubetti, rosolarlo in una padella con un fondo di olio e sedano, carota e scalogno tritati. Unire il rosmarino e le olive taggiasche. A fine cottura aggiungere il timo fresco. A parte, tagliare a fettine sottili i cuori di carciofo e condirli con olio, sale e succo di limone. Servire il baccalà con l’insalatina di carciofi.

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