Maltagliati con piselli, ceci e pecorino di fossa La Gara Ingredienti: 100g di farina 00, 100g di farina integrale, 2 uova, 200g di piselli gelo, 200g di ceci, 300g di passata di pomodoro, 100g di pecorino di fossa, sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Rosolare i ceci ed i piselli con la passata di pomodoro e l'olio extravergine. Regolare di sale. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i ceci e i piselli. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire. Procedimento:
Rosolare i ceci ed i piselli con la passata di pomodoro e l’olio extravergine. Regolare di sale. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i ceci e i piselli. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire. 

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