Timballo di alici e indivia belga La Gara Ingredienti: 300g di filetti di alici, 1 cespo di invidiva belga, 40g di uvetta, olio extravergine di oliva q.b., prezzemolo, basilico e menta q.b., pangrattato q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare l'indivia belga a julienne e saltarla in padella con un filo d'olio extravergine e l'uvetta. Frullare il pangrattato con le erbe, impanare le alici nella panure ottenuta e poi foderare con le alici uno stampo oliato. Versare al centro l'indivia, richiudere con le alici e cuocere in forno a 180° per 6'. Sformare il timballo e servire. Procedimento:

Tagliare l’indivia belga a julienne e saltarla in padella con un filo d’olio extravergine e l’uvetta. Frullare il pangrattato con le erbe, impanare le alici nella panure ottenuta e poi foderare con le alici uno stampo oliato. Versare al centro l’indivia, richiudere con le alici e cuocere in forno a 180° per 6’. Sformare il timballo e servire.

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