Scaloppine alle verdure e marzolino Chi batterà lo chef? Ingredienti: 250g di fettine di filetto di vitello (sottili 0,5cm) Farina q.b. 2 carote col ciuffo 1 melanzana viola piccola 1 zucchina romanesca 1 cipollotto 100g di marzolino a fettine Per la decorazione: 1 cespetto di lollo rossa e verde 3 ravanelli Timo q.b. Olio, sale e pepe q.b. Chi batterà lo chef Secondi Procedimento: Infarinare le fettine di vitello e rosolarle in padella con olio. A parte tagliare a fiammifero le verdure, quindi cuocere anch'esse in una padella a parte con poco olio e cipollotto tritato imbiondito. Disporre le verdurine sulla carne, coprire con una fettina di formaggio e sciogliere in forno per 4' a 180°. Nel frattempo condire l'insalata di lollo e ravanelli con olio, sale e pepe. Servirvi sopra la carne e guarnire col timo. Procedimento:
Infarinare le fettine di vitello e rosolarle in padella con olio. A parte tagliare a fiammifero le verdure, quindi cuocere anch’esse in una padella a parte con poco olio e cipollotto tritato imbiondito. Disporre le verdurine sulla carne, coprire con una fettina di formaggio e sciogliere in forno per 4’ a 180°. Nel frattempo condire l’insalata di lollo e ravanelli con olio, sale e pepe. Servirvi sopra la carne e guarnire col timo. 

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