Rollatina di faraona farcita al pane La Gara Ingredienti: 300g di petto di faraona, 100g di prosciutto crudo, 200g di mollica di pane, 200g di champignon, 1 bicchiere di latte, 40g di pinoli, 1 limone., noce moscata q.b., menta q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Aprire il petto di faraona a libro, appiattirla con un batticarne e regolare di sale e pepe. Farcire con la mollica precedentemente bagnata nel latte, aggiungere un pizzico di noce moscata, la buccia di limone grattugiata, il prosciutto crudo tagliato a julienne e la menta tritata. Arrotolare, rosolare in padella con dell'olio e terminare la cottura in forno a 200° per 10'. Tagliare gli champignon a lamelle, condirli con l'olio, il basilico tritato, i pinoli, il succo di limone e regolare di sale. Scaloppare la rollatina e servirla sopra gli champignon. Aprire il petto di faraona a libro, appiattirla con un batticarne e regolare di sale e pepe. Farcire con la mollica precedentemente bagnata nel latte, aggiungere un pizzico di noce moscata, la buccia di limone grattugiata, il prosciutto crudo tagliato a julienne e la menta tritata. Arrotolare, rosolare in padella con dell’olio e terminare la cottura in forno a 200° per 10’. Tagliare gli champignon a lamelle, condirli con l’olio, il basilico tritato, i pinoli, il succo di limone e regolare di sale. Scaloppare la rollatina e servirla sopra gli champignon. 

 

 

 

 

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