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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Conchigliette con piselli, salmone e cipollotto
La ricetta economica di Anna Moroni
Difficoltà: Facile
Tipologia: Primi Piatti
Rubriche: LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA
Cuoco: ANNA MORONI
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 350 g di conchiglie € 0.77 200 g di piselli sgranati € 0.90 300 g di salmone fresco € 4.50 4 cipollotti € 0.51 150 ml di panna da cucina € 1.50 200 ml di brodo vegetale 2 ciuffi di aneto 50 g di burro Sale e pepe COSTO DELLA RICETTA € 8.18 COSTO A PERSONA € 2.045
Procedimento:
Pulire i cipollotti e tagliarli a metà. Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungervi i cipollotti e rosolarli per 5’, rigirandoli con una paletta. Aggiungere i piselli e bagnare il tutto con un mestolo di brodo vegetale. Lasciar cuocere con il coperchio per 10’-12’. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tagliare il salmone a dadini e aggiungerli nella casseruola con le verdure. Far rosolare per 5’e salare. Incorporare la panna e portare ad ebollizione. Scolare la pasta e mantecarla nella casseruola con il condimento. Impiattare e servire con una spolverata di aneto tagliuzzato.