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Conchigliette con piselli, salmone e cipollotto

La ricetta economica di Anna Moroni

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 350 g di conchiglie € 0.77 200 g di piselli sgranati € 0.90 300 g di salmone fresco € 4.50 4 cipollotti € 0.51 150 ml di panna da cucina € 1.50 200 ml di brodo vegetale 2 ciuffi di aneto 50 g di burro Sale e pepe COSTO DELLA RICETTA € 8.18 COSTO A PERSONA € 2.045

    Procedimento:
    Pulire i cipollotti e tagliarli a metà. Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungervi i cipollotti e rosolarli per 5’, rigirandoli con una paletta. Aggiungere i piselli e bagnare il tutto con un mestolo di brodo vegetale. Lasciar cuocere con il coperchio per 10’-12’. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tagliare il salmone a dadini e aggiungerli nella casseruola con le verdure. Far rosolare per 5’e salare. Incorporare la panna e portare ad ebollizione. Scolare la pasta e mantecarla nella casseruola con il condimento. Impiattare e servire con una spolverata di aneto tagliuzzato.