Insalata di pollo ai fichi caramellati La Gara Ingredienti: 350g di petto di pollo, 150g di fichi caramellati, 1 cespo di scarola, 1 finocchio, salsa di soia q.b., 1 limone, curcuma in polvere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Salare e pepare il petto di pollo, rosolarlo in padella con i fichi, la salsa di soia ed un filo d'olio. Terminare la cottura in forno, scaloppare e tenere da parte. Tagliare finemente la scarola ed il finocchio, condire con dell'olio, la curcuma, un pizzico di sale, la scorza del limone grattugiata. Unire il pollo scaloppato ed i fichi caramellati. Mescolare e servire. Procedimento:
Salare e pepare il petto di pollo, rosolarlo in padella con i fichi, la salsa di soia ed un filo d’olio. Terminare la cottura in forno, scaloppare e tenere da parte. Tagliare finemente la scarola ed il finocchio, condire con dell’olio, la curcuma, un pizzico di sale, la scorza del limone grattugiata. Unire il pollo scaloppato ed i fichi caramellati. Mescolare e servire.

]]>