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Strudel fast food

Andrea Mainardi La cucina allo specchio

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    Rubriche: LA CUCINA ALLO SPECCHIO
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi
    Cuoco: ANDREA MAINARDI

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la crema fritta: 500 ml latte 4 tuorli 80 gr zucchero semolato 80 gr amido di mais 1 bacello di vaniglia 1 limone Per l’hamburger di mele: 3 mele 20 gr pinoli 10 gr burro 20 gr uvetta sultanina 20 gr marmellata di albicocche Inoltre: 200 gr pan grattato 2 uova 500 ml olio di arachide 250 gr pasta sfoglia Zucchero a velo qb Cannella in polvere qb

    Procedimento:
    Amalgamare i tuorli con lo zucchero e l’ amido di mais, aggiungere la scorza del limone e i semini della vaniglia. Versare nel latte bollente e con l’ausilio di una frusta far addensare a fuoco dolce. Riporre la crema ottenuta in un contenitore rettangolare e far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore. Tagliare a bastoncini grandi come una patatina fritta, passare nelle uova sbattute e successivamente nel pane grattugiato; friggere in olio di arachide.
    Nel frattempo in una padella, soffriggere le mele tagliate a cubetti con il burro, i pinoli e l’uvetta; aggiungere la marmellata di albicocche e mantecare il composto; riempire un coppa pasta in acciaio e rosolare entrambi i lati come se fosse un hamburger.
    Coppare la pasta sfoglia, spolverare con lo zucchero a velo e cannella e cuocere in forno.
    Impiattare mettendo l’hamburger di mele all’interno dei due dischi di sfoglia, e decorando con le patatine fritte di crema.