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Controfiletto marinato al caffe’ con confettura di cipolla rossa e asparagi

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 350g di controfiletto di vitello, 2 bicchieri di caffè, 1 cipolla rossa, 2 cucchiai di miele, 20ml di aceto, 1 mazzetto di asparagi, 1 spicchio d’aglio, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Preparare il caffè con la caffettiera, versarlo in un piatto e lasciarvi marinare il filetto. Nel frattempo sbianchire una cipolla rossa, tagliarla finemente e farla caramellare in padella con il miele, sale, pepe e aceto. A parte scottare gli asparagi in acqua bollente, scolarli, tagliarli e saltarli in padella con l’aglio in camicia e l’olio. Cuocere il filetto sulla griglia e scalopparlo. Servire la carne con gli asparagi saltati e la confettura di cipolla rossa.