Terrina di bresaola, primosale e cipollotti La gara Ingredienti: 100g di bresaola, 100g di formaggio primosale, 2 cipollotti, 1 uovo sodo, 2 fette di pane in cassetta, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: In uno stampo rettangolare, intervallare la bresaola con il primosale tagliato a fette sottili. Comprimere bene. A parte, affettare i cipollotti, condirli con olio, sale e pepe e unire il pane in cassetta tagliato a cubetti e tostato e degli spicchi di uovo sodo. Servire la terrina tagliata a fette con i cipollotti. Procedimento:

In uno stampo rettangolare, intervallare la bresaola con il primosale tagliato a fette sottili. Comprimere bene. A parte, affettare i cipollotti, condirli con olio, sale e pepe e unire il pane in cassetta tagliato a cubetti e tostato e degli spicchi di uovo sodo. Servire la terrina tagliata a fette con i cipollotti.


                                                            














]]>