GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Trofiette con pesto alla trapanese

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 4 pomodori Piccadilly, 100g di mandorle a scaglie, 100g di noci sgusciate, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, capperi q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Mettere in una ciotola i pomodori tagliati a cubetti, unire le mandorle e le noci tagliate grossolanamente, condire con olio, capperi basilico, aglio a lamelle e peperoncino. Mescolare bene e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 7 cm ciascuno, farli roteare tra le mani e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare le trofiette in padella con il pesto.