GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Maiale in crema di porcini su polenta

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 350g di filetto di maiale 300g di funghi porcini (decongelati) Farina gialla per polenta istantanea q.b. Burro q.b. Vino bianco secco q.b. Panna q.b. Prezzemolo q.b. Olio evo, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare a cubi il filetto di maiale, rosolarlo in padella con del burro e portarlo a cottura in pochi minuti, dopo averlo sfumato con il vino. Nel frattempo pulire, tagliare e cuocere i funghi in una seconda padella con olio e sale, unire della panna e lasciar addensare il fondo di cottura. Unire la carne ai funghi e servirla sopra la polenta cotta velocemente con poca acqua e sale. Cospargere di prezzemolo tritato.