Maiale in crema di porcini su polenta Chi batterà lo chef? Ingredienti: 350g di filetto di maiale 300g di funghi porcini (decongelati) Farina gialla per polenta istantanea q.b. Burro q.b. Vino bianco secco q.b. Panna q.b. Prezzemolo q.b. Olio evo, sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a cubi il filetto di maiale, rosolarlo in padella con del burro e portarlo a cottura in pochi minuti, dopo averlo sfumato con il vino. Nel frattempo pulire, tagliare e cuocere i funghi in una seconda padella con olio e sale, unire della panna e lasciar addensare il fondo di cottura. Unire la carne ai funghi e servirla sopra la polenta cotta velocemente con poca acqua e sale. Cospargere di prezzemolo tritato. Procedimento:

Tagliare a cubi il filetto di maiale, rosolarlo in padella con del burro e portarlo a cottura in pochi minuti, dopo averlo sfumato con il vino. Nel frattempo pulire, tagliare e cuocere i funghi in una seconda padella con olio e sale, unire della panna e lasciar addensare il fondo di cottura. Unire la carne ai funghi e servirla sopra la polenta cotta velocemente con poca acqua e sale. Cospargere di prezzemolo tritato.

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