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Parmigiana di pollo con fonduta di tuma

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 petto di pollo da 300g, 1 melanzana, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 100g di tuma, 100 ml di panna. 100g di mortadella, 1 bustina di zafferano, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.,

    Procedimento:

    Tagliare la melanzana a fette e poi cuocerle in forno a 180° per 5’ con olio e sale. Tagliare il petto di pollo a cubetti, cuocerli in padella con l’olio, la cipolla tritata e il sedano a dadini.
    In un pentolino, sciogliere a bagnomaria la tuma con lo zafferano e la panna. Montare a strati la parmigiana mettendo prima una fetta di melanzana a seguire la dadolata di pollo, una fetta di mortadella e per finire un po’ di tuma tagliata a cubetti. Ripetere l’operazione per tre volte, cuocere in forno a 180° per 3’. Servire mettendo alla base del piatto la fonduta con sopra la parmigiana di pollo.