Filetti di rombo con asparagi ed emulsione di pomodori La Gara Ingredienti: 2 filetti di rombo da 200g ciascuno, 150g di asparagi, 200g di pomodorini, 1 limone, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare i filetti di rombo in un tegame con dell'olio extravergine e la scorza del limone. Regolare di sale e pepe. Sbollentare gli asparagi, condire le punte con l'olio, il sale e l'aceto balsamico. Frullare i pomodorini con l'olio, il sale e l'aceto balsamico, scaldare a fuoco dolce la salsa ottenuta. Servire i filetti di rombo sopra l'emulsione di pomodoro; accompagnare con l'insalatina di asparagi. Procedimento:


Rosolare i filetti di rombo in un tegame con dell’olio extravergine e la scorza del limone. Regolare di sale e pepe. Sbollentare gli asparagi, condire le punte con l’olio, il sale e l’aceto balsamico. Frullare i pomodorini con l’olio, il sale e l’aceto balsamico, scaldare a fuoco dolce la salsa ottenuta. Servire i filetti di rombo sopra l’emulsione di pomodoro; accompagnare con l’insalatina di asparagi.

]]>