Maccarello in crosta di zucchine La Gara Ingredienti: 1 filetto di maccarello da 400g, 2 zucchine, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Con l'aiuto di una mandolina tagliare le zucchine a rondelle sottili e tritare finemente il prezzemolo. Foderare il filetto di maccarello con le rondelle di zucchina, spolverare con il prezzemolo, condire con un filo d'olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 20'. Decorare con delle foglie di prezzemolo e poi servire. Con l’aiuto di una mandolina tagliare le zucchine a rondelle sottili e tritare finemente il prezzemolo. Foderare il filetto di maccarello con le rondelle di zucchina, spolverare con il prezzemolo, condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 20’. Decorare con delle foglie di prezzemolo e poi servire.
 

 

 
 

 


 

    

 

 

]]>