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Muffin salato con pollo, piselli e fiori di zucca fritti

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 50g di pollo, 1 uovo, 4 cucchiai di panna, 1 pizzico di zafferano, 20g di burro,100g di piselli, 4 cucchiai di farina bianca, 4 cucchiai di fecola, 1 mazzetto di fiori di zucca, 1 bicchiere di acqua gassata, olio per friggere q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Frullare il pollo con l’uovo, la panna, lo zafferano, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo, abbastanza sodo. Aggiungervi 50g di piselli freschi e dopo aver imburrato uno stampino versarvi il composto di pollo. Infornare a 220° per 15’. Nel frattempo, in una padella, cuocere la parte restante dei piselli con olio, sale e pepe e frullarli in modo da ottenere una crema. Preparare la pastella per friggere i fiori di zucca con la farina, la fecola e l’acqua gasata. Passare nella pastella i fiori e friggerli in olio bollente. A parte creare un’insalatina di sedano tagliando in piccole strisce una costa con l’aiuto del pelapatate. Impiattare mettendo alla base la crema di piselli, sopra il muffin di pollo e a fianco i fiori di zucca fritti con l’insalatina di sedano.