Salamino artigianale alla piastra con mostarda di zucca e pere La Gara Ingredienti: 300g di macinato di maiale, 1 uovo, sale q.b., 200g di bietoline, olio extravergine di oliva q.b. Per la mostarda di zucca e pere: 200g di zucca, 2 pere Williams, 150g di zucchero semolato Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Per la mostarda: rosolare la zucca e le pere tagliate a cubetti in padella con lo zucchero e poca acqua. A parte, rosolare le bietoline in padella con dell'olio extravergine e regolare di sale. Amalgamare il macinato di maiale con l'uovo e un pizzico di sale; formare un salamino, foderarlo con un foglio (bagnato e strizzato) di carta da forno e rosolare in una padella con dell'olio extravergine. Rimuovere la carta da forno, tagliare il salame a fette spesse circa 2 cm, servire sopra le bietoline e accompagnare con la mostarda di zucca e pere. Procedimento:
Per la mostarda: rosolare la zucca e le pere tagliate a cubetti in padella con lo zucchero e poca acqua. A parte, rosolare le bietoline in padella con dell’olio extravergine e regolare di sale. Amalgamare il macinato di maiale con l’uovo e un pizzico di sale; formare un salamino, foderarlo con un foglio (bagnato e strizzato) di carta da forno e rosolare in una padella con dell’olio extravergine. Rimuovere la carta da forno, tagliare il salame a fette spesse circa 2 cm, servire sopra le bietoline e accompagnare con la mostarda di zucca e pere.




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