Polpette di Augusta con insalatina di radicchio e melagrana La Gara Ingredienti: 400g di macinato misto di carne, 1 uovo, pangrattato q.b., 1/2 bicchiere di latte, 80g di grana grattugiato, noce moscata q.b., farina q.b., 1 cespo di radicchio variegato, salsa di soia q.b., 1/2 melagrana, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola il macinato di carne con l'uovo, il pangrattato, la noce moscata, il latte e il grana. Aggiustare di sale, formare le polpette, infarinarle e friggerle in abbondante olio di semi. A parte, tagliare il radicchio a julienne, condirlo con olio, salsa di soia e chicchi di melagrana. Servire le polpette sopra l'insalatina di radicchio. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola il macinato di carne con l’uovo, il pangrattato, la noce moscata, il latte e il grana. Aggiustare di sale, formare le polpette, infarinarle e friggerle in abbondante olio di semi. A parte, tagliare il radicchio a julienne, condirlo con olio, salsa di soia e chicchi di melagrana. Servire le polpette sopra l’insalatina di radicchio.

 

 

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