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Sformatino di cavolfiore e lardo su fonduta di formaggio branzi

Ivano Ricchebono - La gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    250g di cavolfiore
    sale q.b.
    150g di formaggio branzi
    200 ml di panna fresca
    30g di lardo a fettine
    1 uovo + 1 tuorlo
    150 ml di besciamella già pronta
    80g di grana grattugiato
    sale e pepe q.b.


    Procedimento:

    Tagliare il cavolfiore a pezzi, cuocerlo in acqua bollente salata e tagliarlo grossolanamente al coltello. In una ciotola amalgamare il cavolfiore tritato con l’uovo e il tuorlo, la besciamella, il grana e il lardo. Regolare di sale e pepe, versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 200° per 10’. Sciogliere a fuoco dolce il formaggio branzi con la panna fino ad ottenere una crema. Servire lo sformatino sopra la fonduta di formaggio branzi.