RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Spiedo di maiale laccato al miele con salsa di peperone

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di polpa magra di suino, 1 peperone verde, 2 coste di sedano, 2 carote, salsa di soia q.b., miele q.b., semi di sesamo q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la polpa di maiale a bocconcini. Rosolarli in una padella con dell’olio. Sfumare con la salsa di soia e poi aggiungere il miele. Sbollentare il peperone e poi frullarlo con il rosmarino. Infilzare i bocconcini in uno spiedino, terminare la cottura in forno a 180° per 7’ e poi passarli nei semi di sesamo. Tagliare il sedano e le carote a julienne e regolare di sale e pepe. Servire lo spiedino sopra la salsa di peperone con la julienne di carote e sedano.