Spiedo di maiale laccato al miele con salsa di peperone La gara Ingredienti: 300g di polpa magra di suino, 1 peperone verde, 2 coste di sedano, 2 carote, salsa di soia q.b., miele q.b., semi di sesamo q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Tagliare la polpa di maiale a bocconcini. Rosolarli in una padella con dell'olio. Sfumare con la salsa di soia e poi aggiungere il miele. Sbollentare il peperone e poi frullarlo con il rosmarino. Infilzare i bocconcini in uno spiedino, terminare la cottura in forno a 180° per 7' e poi passarli nei semi di sesamo. Tagliare il sedano e le carote a julienne e regolare di sale e pepe. Servire lo spiedino sopra la salsa di peperone con la julienne di carote e sedano. Procedimento:

Tagliare la polpa di maiale a bocconcini. Rosolarli in una padella con dell’olio. Sfumare con la salsa di soia e poi aggiungere il miele. Sbollentare il peperone e poi frullarlo con il rosmarino. Infilzare i bocconcini in uno spiedino, terminare la cottura in forno a 180° per 7’ e poi passarli nei semi di sesamo. Tagliare il sedano e le carote a julienne e regolare di sale e pepe. Servire lo spiedino sopra la salsa di peperone con la julienne di carote e sedano.












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