Orata gratinata e zucchine alla cipolla rossa La Gara Ingredienti: 1 orata, pangrattato q.b., 100g di pecorino, prezzemolo q.b., 2 zucchine, 1/2 cipolla rossa, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi Marco Coppola 20 Min Procedimento: Sfilettare l'orata e passare il filetto unto d'olio in una panatura di prezzemolo tritato, pangrattato e pecorino grattugiato; cuocerla al forno, sotto al grill, per 15' a 180°. Tagliare le zucchine a dadini e brasarle in padella con olio e cipolla rossa a julienne. Procedimento:
Sfilettare l’orata e passare il filetto unto d’olio in una panatura di prezzemolo tritato, pangrattato e pecorino grattugiato; cuocerla al forno, sotto al grill, per 15’ a 180°. Tagliare le zucchine a dadini e brasarle in padella con olio e cipolla rossa a julienne.]]>