Bomboloni alla crema La sfoglina Alessandra Spisni Ingredienti: Per l'impasto: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 1 pizzico di sale 2 cucchiai di zucchero scorza grattugiata di un limone 3 uova 1/4 di panna fresca Per la crema: 500 ml di latte fresco intero 3 uova 45 g di farina 125 g di zucchero scorza di un limone Dessert ALESSANDRA SPISNI Procedimento: Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti che sia morbido e lasciarlo lievitare. Nel frattempo confezionare la crema e lasciarla raffreddare. Tirare la sfoglia e confezionare i bomboloni. Lasciarli lievitare e friggerli in strutto bollente. Ancora caldi spolverare di zucchero a velo o semolato a seconda del gusto. Procedimento:
Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti che sia morbido e lasciarlo lievitare. Nel frattempo confezionare la crema e lasciarla raffreddare. Tirare la sfoglia e confezionare i bomboloni. Lasciarli lievitare e friggerli in strutto bollente. Ancora caldi spolverare di zucchero a velo o semolato a seconda del gusto.



 

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