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Tagliatelle con ragù di broccolo, patate e palombo

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi

    Ingredienti: 200g di farina “00”, 2 uova, 200g di filetto di palombo, ½ broccolo romanesco, 3 patate, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Lavorare la farina con le uova e una patata lessa schiacciata. Stendere la pasta, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Pulire il broccolo, tagliarlo e saltarlo in una padella con poco olio e lo spicchio di aglio. Tagliare le rimanenti patate e il pesce a cubetti e unire il tutto al broccolo. Regolare di sale e pepe. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata. Scolare la pasta e mantecarla con il ragù di broccolo, patate e palombo.