Procedimento: Spezzatino di pesciacci 400 g di pesciacci 300 g di patate 3 pomodori freschi 100 g di passata di pomodoro 400 g di brodo di pesciacci prezzemolo q.b. Olio q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1 spicchio di aglio 1 cucchiaione di maizena Stracciatella con insalata di lesso Ingredienti: 1 gallina 2 gambi di sedano 3 carote 3 cipolle gialle 4 uova 200g di grana grattugiato 2 limoni aceto di vino bianco q.b. sale q.b. olio extravergine di oliva q.b. Procedimento: Preparare un brodo partendo da freddo con il sedano, le carote, le cipolle e la gallina. Cuocere per almeno un'ora, lasciar riposare in frigorifero per una notte quindi eliminare successivamente il grasso comparso in superficie, riportare ad ebollizione il brodo ed unire le uova sbattute con il succo di limone e il grana. "Stracciare" il brodo con una forchetta e servire. Disossare la gallina, prendere gli odori precedentemente bolliti, condirli con un filo d'olio extravergine e qualche goccia di aceto e servire in insalata. Procedimento:
Spezzatino di pesciacci

400 g di pesciacci 
300 g di patate 
3 pomodori freschi 
100 g di passata di pomodoro 
400 g di brodo di pesciacci 
prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 spicchio di aglio
1 cucchiaione di maizena

Stracciatella con insalata di lesso

Ingredienti:
1 gallina 2 gambi di sedano 3 carote 3 cipolle gialle 4 uova 200g di grana grattugiato 2 limoni aceto di vino bianco q.b. sale q.b. olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:
Preparare un brodo partendo da freddo con il sedano, le carote, le cipolle e la gallina. Cuocere per almeno un’ora, lasciar riposare in frigorifero per una notte quindi eliminare successivamente il grasso comparso in superficie, riportare ad ebollizione il brodo ed unire le uova sbattute con il succo di limone e il grana. “Stracciare” il brodo con una forchetta e servire. Disossare la gallina, prendere gli odori precedentemente bolliti, condirli con un filo d’olio extravergine e qualche goccia di aceto e servire in insalata. 






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