Ingredienti per 4 persone: 300 g di farina 3 uova 300 g di nocciole 1 bicchiere di latte 3 spicchi d'aglio 50 g di mollica di pane fresco 1 mazzetto di timo 50 g di burro sale e pepe La ricetta di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g di farina 3 uova 300 g di nocciole 1 bicchiere di latte 3 spicchi d'aglio 50 g di mollica di pane fresco 1 mazzetto di timo 50 g di burro sale e pepe ANNA MORONI Procedimento Sbriciolare la mollica in una tazza e bagnarla con il latte. Tritare le nocciole nel mixer insieme all'aglio sbucciato. Aggiungere il latte con la mollica, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Frullare il tutto ancora per pochi istanti. Impastare e tirare la sfoglia, tagliarla a rombi e lessarla in abbondante acqua salata. . Scolare gli stracci e condirli con il burro e la crema alle nocciole. Cospargere la pasta con un'abbondante manciata di foglioline di timo e servire subito. Procedimento

Sbriciolare la mollica in una tazza e bagnarla con il latte. Tritare le nocciole nel mixer insieme all’aglio sbucciato.
Aggiungere il latte con la mollica, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Frullare il tutto ancora per pochi istanti.
Impastare e tirare la sfoglia, tagliarla a rombi e lessarla in abbondante acqua salata. .
Scolare gli stracci e condirli con il burro e la crema alle nocciole.
Cospargere la pasta con un’abbondante manciata di foglioline di timo e servire subito.

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