Trota al forno con insalatina di puntarelle La Gara Ingredienti: 300g di filetto di trota, 150g di puntarelle, 1 arancia, uvetta q.b., , rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Secondi Procedimento: Cuocere il filetto di trota al forno condito con un filo d'olio extravergine e profumato con il rosmarino. A parte, mettere le puntarelle in una ciotola con degli spicchi di arancia pelata a vivo e l'uvetta. Condire con olio e sale. Accompagnare la trota con l'insalatina di puntarelle. Procedimento:
Cuocere il filetto di trota al forno condito con un filo d’olio extravergine e profumato con il rosmarino. A parte, mettere le puntarelle in una ciotola con degli spicchi di arancia pelata a vivo e l’uvetta. Condire con olio e sale. Accompagnare la trota con l’insalatina di puntarelle.  


]]>