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Mezze maniche con ragù di carciofi e fonduta di Castelmagno

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Fabrizio Mantovani
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti:
    300g di mezze maniche, 1 carciofo, 100g di noce di vitello tritata, 150g di Castelmagno, 1 cucchiaio di panna, passata di pomodoro q.b., 1 cipolla, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pulire il carciofo, tagliarlo a julienne e tritare la noce di vitello. Tritare la cipolla, soffriggerla e aggiungere il carciofo e il vitello a seguire. Far rosolare e aggiungere la passata di pomodoro. A parte, fondere il formaggio con l’aggiunta della panna a fuoco lento. Cuocere le mezze maniche, saltarle con il ragù ottenuto. Disporre la fonduta a specchio in un piatto e adagiare le mezze maniche. Terminare con un filo di olio extravergine e una grattata di Castelmagno.