Mezze maniche con ragù di carciofi e fonduta di Castelmagno Ingredienti: 300g di mezze maniche, 1 carciofo, 100g di noce di vitello tritata, 150g di Castelmagno, 1 cucchiaio di panna, passata di pomodoro q.b., 1 cipolla, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Fabrizio Mantovani Primi Piatti Procedimento: Pulire il carciofo, tagliarlo a julienne e tritare la noce di vitello. Tritare la cipolla, soffriggerla e aggiungere il carciofo e il vitello a seguire. Far rosolare e aggiungere la passata di pomodoro. A parte, fondere il formaggio con l'aggiunta della panna a fuoco lento. Cuocere le mezze maniche, saltarle con il ragù ottenuto. Disporre la fonduta a specchio in un piatto e adagiare le mezze maniche. Terminare con un filo di olio extravergine e una grattata di Castelmagno. Procedimento:
Pulire il carciofo, tagliarlo a julienne e tritare la noce di vitello. Tritare la cipolla, soffriggerla e aggiungere il carciofo e il vitello a seguire. Far rosolare e aggiungere la passata di pomodoro. A parte, fondere il formaggio con l’aggiunta della panna a fuoco lento. Cuocere le mezze maniche, saltarle con il ragù ottenuto. Disporre la fonduta a specchio in un piatto e adagiare le mezze maniche. Terminare con un filo di olio extravergine e una grattata di Castelmagno.

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