Scrigno di melanzana con spaghetti alla Norma La Gara Ingredienti: 1 melanzana, 100g di spaghetti, 100g di caciocavallo invecchiato, 100g di panna, 1 uovo, 1 barattolo di salsa di pomodoro, basilico q.b., olio per friggere q.b. olio e sale q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: Svuotare la melanzana e tagliare la polpa a cubetti. Friggere sia l'involucro che i cubetti. In una padella preparare una salsa di pomodoro e basilico e aggiungervi i cubetti di polpa di melanzana fritti. Nel frattempo preparare una fonduta di caciocavallo facendo fondere il formaggio in un pentolino con la panna e un tuorlo d'uovo. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e saltarli in padella con la salsa di pomodoro. Inserire gli spaghetti all'interno dell'involucro di melanzana. Stendere la fonduta di caciocavallo, poggiarvi sopra la melanzana ripiena e finire con una spolverata di caciocavallo grattugiato. Procedimento:

Svuotare la melanzana e tagliare la polpa a cubetti. Friggere sia l’involucro che i cubetti. In una padella preparare una salsa di pomodoro e basilico e aggiungervi i cubetti di polpa di melanzana fritti. Nel frattempo preparare una fonduta di caciocavallo facendo fondere il formaggio in un pentolino con la panna e un tuorlo d’uovo. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e saltarli in padella con la salsa di pomodoro. Inserire gli spaghetti all’interno dell’involucro di melanzana. Stendere la fonduta di caciocavallo, poggiarvi sopra la melanzana ripiena e finire con una spolverata di caciocavallo grattugiato.






]]>