Trota salmonata con vellutata di broccoletti, casera e confettura di pomodori La Gara Ingredienti: 400g di trota salmonata, 250g di broccoli siciliano, 200g di pomodorini, 100g di casera, 40g di uvetta, 40g di pinoli, zucchero di canna q.b., brodo vegetale q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodorini a metà e farli caramellare in padella con lo zucchero di canna. Sbollentare i broccoli siciliani tagliati a pezzi. Frullarne la metà con del brodo vegetale e regolare di sale. Marinare il filetto di trota salmonata con dell'olio extravergine, rosolarlo in un tegame con dell'olio, i restanti broccoli, i pinoli e l'uvetta. Unire i pomodorini e il casera tagliato a fette. Mantecare e servire sopra la crema di broccoli frullati. Procedimento:


Tagliare i pomodorini a metà e farli caramellare in padella con lo zucchero di canna. Sbollentare i broccoli siciliani tagliati a pezzi. Frullarne la metà con del brodo vegetale e regolare di sale. Marinare il filetto di trota salmonata con dell’olio extravergine, rosolarlo in un tegame con dell’olio, i restanti broccoli, i pinoli e l’uvetta. Unire i pomodorini e il casera tagliato a fette. Mantecare e servire sopra la crema di broccoli frullati.

]]>