Cotto e crudo di vitellone e scarola La gara Ingredienti: 200g di controfiletto di vitellone, 1 cespo di scarola, 8 olive nere, erbe aromatiche q.b., 2 filetti di alici, 1 spicchio di aglio, 6 capperi sotto sale, paprica in polvere q.b., olio extravergine q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Pulire la scarola e cuocerla in padella con l'olio, l'aglio, il sale, le acciughe e le olive nere. Tritare metà della carne ed insaporirla con la paprica, i capperi, il sale e il pepe. Ricavare due fette sottili dalla rimanente carne. Sopra una fetta mettere la tartara e poi coprire con la seconda fetta. In una padella rosolare l'olio con le erbe aromatiche. Servire la carne con la scarola. Procedimento:

Pulire la scarola e cuocerla in padella con l’olio, l’aglio, il sale, le acciughe e le olive nere.

Tritare metà della carne ed insaporirla con la paprica, i capperi, il sale e il pepe. Ricavare due fette sottili dalla rimanente carne. Sopra una fetta mettere la tartara e poi coprire con la seconda fetta. In una padella rosolare l’olio con le erbe aromatiche. Servire la carne con la scarola.

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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