Gnocchetti di patate con cacciatora di tonno e melanzane croccanti La gara Ingredienti: 300g di patate rosse, 1 filetto di tonno da 200g, 50g di pecorino siciliano, 1 melanzana, 1 tuorlo, farina q.b., concentrato di pomodoro q.b., rosmarino q.b.. olio extravergine di oliva q.b.. sale q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti e cuocerle in acqua bollente salata. Schiacciarle con lo schiacciapatate e lavorarle con il tuorlo, la farina e il concentrato di pomodoro. Impastare bene, formare dei filoni spessi circa 2 cm, tagliarli col coltello per ricavare gli gnocchi. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Tagliare a cubetti la melanzana, infarinare e friggere con poco olio. Tagliare il filetto di tonno a dadini e cuocerlo in padella con il rosmarino. Mantecare gli gnocchi con il tonno e servirli con la dadolata di melanzana croccante. Procedimento:

Sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti e cuocerle in acqua bollente salata. Schiacciarle con lo schiacciapatate e lavorarle con il tuorlo, la farina e il concentrato di pomodoro. Impastare bene, formare dei filoni spessi circa 2 cm, tagliarli col coltello per ricavare gli gnocchi. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Tagliare a cubetti la melanzana, infarinare e friggere con poco olio. Tagliare il filetto di tonno a dadini e cuocerlo in padella con il rosmarino. Mantecare gli gnocchi con il tonno e servirli con la dadolata di melanzana croccante.









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