GazzetTinto

Pancakes alle nocciole e frutti di bosco con salsa allo yogurt

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 30g di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 125g di latte, 1 uovo, 200g di yogurt bianco, 100g di nocciole sgusciate, 1 cestino di frutti di bosco, sale q.b., burro q.b., 1 cucchiaio di olio di semi di arachide

    Procedimento:
    Amalgamare con una frusta la farina con lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, il latte, l’olio di semi e un tuorlo. Mescolare bene e poi unire le nocciole tritate e l’albume montato a neve. Mescolare e poi versare il composto aiutandosi con un mestolo in una padella imburrata. Cuocere e ripetere l’operazione. Nappare i pancakes con lo yogurt amalgamato con i frutti di bosco. Guarnire con delle nocciole intere e servire.