Lasagna di crespelle con salsiccia e porri Ingredienti: Per le crespelle: 100g di farina, 200 ml di latte, 2 uova, 30g di burro Per la besciamella rossa: 50g di burro, 50g di farina, 1/2 l di latte, 3 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro, sale q.b. Inoltre: 300g di salsiccia di tacchino, 200g di porro, 100g di scamorza, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Lavorare la farina con il latte, aggiungere le uova sbattute e a seguire il burro fuso. Con l'aiuto di un mestolo spalmare un po' di composto su tutta la superficie di una padella antiaderente. Cuocere la crespella da ambo i lati e ripetere l'operazione per 4 volte. Lasciar riposare le crespelle. Privare la salsiccia del budello e stufarla in padella con dell'olio e il porro tagliato a fette sottili. Preparare la besciamella facendo sobbollire il latte, a parte in un tegame scaldare la farina con il burro, unire il latte, il triplo concentrato di pomodoro e mescolare fino ad ottenere una salsa priva di grumi e piuttosto densa. In una teglia alternare le crespelle con la besciamella, il porro e la salciccia. Terminare con la scamorza tagliata a fette e cuocere in forno a 180° per 10'.