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Parmigiana di coste

Cucinare risparmiando Anna Moroni

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Contorni
    Rubriche: LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 500 g di bieta a coste € 0.49 4 pomodori rossi € 1.05 40 g di burro € 0.32 100 g di grana grattugiato € 1.75 100 ml brodo vegetale € 1.50 Sale e pepe TOTALE RICETTA PER 4 PERSONE € 5.11– A PORZIONE € 1.27

    Procedimento:
    Riscaldare il forno a 180°. Lavare le bietole e asciugarle. Separare le coste bianche dal verde. Lessare le coste in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolare e asciugare. Sbollentare anche le foglie verdi, scolarle e strizzarle. Lavare e tagliare a rondelle i pomodori.
    Su una teglia adagiare sul fondo le coste e le foglie di bietole, coprire con uno strato di pomodori, distribuire qualche fiocco di burro e del grana grattugiato. Ripetere l’operazione e terminare con il grana grattugiato. Bagnare con il brodo vegetale, spolverizzare con una macinata di pepe e infornare per 20 minuti circa. Sfornare e servire.