Cotoletta di pollo con peperoni La Gara Ingredienti: 1 fetta di petto di pollo, 1 peperone grande, pangrattato q.b., mix di erbe fresche (alloro, rosmarino e prezzemolo) q.b., burro q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Riccardo Facchini La Gara Secondi Procedimento: Mondare il peperone, tagliarlo a metà e far grigliare in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine. Aggiustare di sale. Frullare il pangrattato con le erbe fresche ed un pizzico di sale. Impanare la fetta di petto di pollo con la panure ottenuta e poi rosolare lentamente nel burro. Servire la cotoletta sopra il peperone grigliato. Procedimento:
Mondare il peperone, tagliarlo a metà e far grigliare in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine. Aggiustare di sale. Frullare il pangrattato con le erbe fresche ed un pizzico di sale. Impanare la fetta di petto di pollo con la panure ottenuta e poi rosolare lentamente nel burro. Servire la cotoletta sopra il peperone grigliato.

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