Maltagliati al pepe con gamberi e friggitelli La Gara Ingredienti: 140g di farina 00, 60g di farina di mais, 1 uovo, 200g di friggitelli, 300g di gamberi, 2 pomodori pelati, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Per la bisque: teste dei gamberi, 2 carote, 2 coste di sedano, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare i friggitelli privati dei semi e tagliati a julienne, unire i gamberi sgusciati, i pomodori pelati schiacciati e regolare di sale. Preparare la bisque facendo cuocere le teste dei gamberi in un tegame con dell'olio extravergine, il sedano, le carote tagliate a rondelle e la cipolla tritata finemente; coprire con dell'acqua, cuocere coperto fino ad ottenere una salsa, passarla al colino e tenere da parte. Impastare le due farine con l'uovo e il pepe, stendere la sfoglia sottile, tagliarla in modo irregolare in modo da ottenere i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i friggitelli, i gamberi e la loro bisque. Procedimento:
Rosolare i friggitelli privati dei semi e tagliati a julienne, unire i gamberi sgusciati, i pomodori pelati schiacciati e regolare di sale. Preparare la bisque facendo cuocere le teste dei gamberi in un tegame con dell’olio extravergine, il sedano, le carote tagliate a rondelle e la cipolla tritata finemente; coprire con dell’acqua, cuocere coperto fino ad ottenere una salsa, passarla al colino e tenere da parte. Impastare le due farine con l’uovo e il pepe, stendere la sfoglia sottile, tagliarla in modo irregolare in modo da ottenere i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i friggitelli, i gamberi e la loro bisque.  







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