Scaloppine speck rucola e formaggio Natalia Cattelani Ingredienti: 600 g di fettine di carne di vitello 100 g di speck a fette 100 g di formaggio tipo provola 100 g di rucola, 8 pomodorini datterini 3 cucchiai di farina olio extravergine q.b. 50 g di burro 1 bicchiere di vino bianco, sale e pepe Le Maestre di Cucina Facile NATALIA CATTELANI Secondi 20 Min Procedimento: Battere le fettine se non sono abbastanza sottili, infarinarle e togliere la farina in eccesso. In una padella capiente versare l'olio e una noce di burro fate sciogliere. Una volta caldo adagiare la carne.Fare cuocere un paio di minuti e poi girare le fettine .Nel frattempo fare diventare le fettine di spek croccanti mettendole in una padella antiaderente senza olio.Sfumare con il vino, adagiare le fettina sottile di formaggio coprire per pochi secondi in modo che si possa sciogliere bene.Trasferire sul piatto di portata decorando con lo speck croccante la rucola fresca e qualche pomodorino. Procedimento:
Battere le fettine se non sono abbastanza sottili, infarinarle e togliere la farina in eccesso. In una padella capiente versare l'olio e una noce di burro fate sciogliere. Una volta caldo adagiare la carne.Fare cuocere un paio di minuti e poi girare le fettine .Nel frattempo fare diventare le fettine di spek croccanti mettendole in una padella antiaderente senza olio.Sfumare con il vino, adagiare le fettina sottile di formaggio coprire per pochi secondi in modo che si possa sciogliere bene.Trasferire sul piatto di portata decorando con lo speck croccante la rucola fresca e qualche pomodorino.

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