GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Zuppa inglese alla perugina

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 tuorli, 80g di zucchero semolato, 40g di amido di mais, ½ litro di latte, 100g di cioccolato fondente, 250g di torcolo, menta fresca q.b.

    Procedimento:
    Montare i tuorli con lo zucchero; a parte, far sobbollire il latte, unire i tuorli montati e l’amido di mais. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida e dividerla in due parti. Unire il cioccolato fondente grattugiato ad una parte di crema e amalgamare bene con l’aiuto di una frusta. Disporre a strati in una ciotola il torcolo con le due creme. Guarnire con delle foglioline di menta fresca e servire.